注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

2013年01月19日  

2013-01-19 23:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种关系是浑然天成的,它是深入骨髓的痛,深入血脉的爱。就是因为这种爱来得太容易,常常被我而忽略,因为感觉一切都是理所当然。

在奶奶过世的时候,是我这么大以来真正第一次尝试到亲人去世的切肤之痛,因为再也没有人摸着你的手说:“太瘦了,要多吃点。”也没有人每天再问:“明天早上嫲嫲买什么给你吃好呢?”以前年龄太少,太不懂得珍惜,到自己真身体会后,却失去了珍惜的资格。

好友的母亲过世,让我整整不安了一周,因为奶奶的去世对我打击是如此之大,更何况是血脉更亲的亲人。本以为这些事情理应等到自己步入天命之年才应该承受,但现实却总是会有例外。对于亲人的思念从此只能够常念心中,抑或他们在另一个世界依然和我们心灵相通呢?

我们没有办法去觉得生命的长度,相处的长度。但是却教晓了我应该去提高相处的浓度和质量,珍惜你所拥有。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017