注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

时差12小时  

2010-03-07 23:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈子成日话我同豆电话粥煲得很夸张,其实个几钟都唔系好高记录姐。不过发现其实最兴奋果个好似唔系我,而是我妈子同大佬,死甘叫豆豆开视频。其实我都好想见识下呢个已经上升到120斤的肥豆系咩样。

一开始看到手机来电显示那一串国际长途号码,第一反应系于征同学,仲好白痴甘用普通话同距讲话信息唔好听晤清楚。不过豆同学的第一个“喂~~~~~~~”字,就已经比我识穿你D扮鬼扮马的招数。

时间果然是走得无声无色,原来距离上次见面原来已经年半了。接到呢一位失踪人士的电话,确实几surprised,自从上次发左封E-MAIL无回音之后,我就觉得豆同学好似失踪左甘。后来先知道原来距果段时间系入左海军集训,当然系同外界断绝联系的拉~~再后来,大家习惯上网隐身,自然就觉得对方好似人间蒸发左甘。

有一刻觉得,原来人同人之间的关系好脆弱,想起左过年时,长辈讲述我地家族故事的时候,总是话有D人出左去真系稳5翻了。想当年,无网络,无电话,即使连通信都可能不是一件好方便的事情。去稳一个系异乡漂泊的人就好似大海捞针甘。

所幸我地以家有左电脑,有左网络,时差12小时,也不过是零点零零几秒的网络延迟而已。

时差12个小时,有可能呢一刻,我站的地方,刚刚好就是豆同学生活的地方,牛顿所发现的万有引力定律,原来真系好有用的,起码我地两个生活在地球两端的人,唔会话有一个无拉拉飞左去外太空。

时差12小时,当我起床要准备开展一天的生活的时候,地球那端的人已经一身倦态回家做休整了。

时差12小时,当我吃完午饭,挣扎紧训同唔训的时候,有D人已经甜丝丝甘进入左梦乡。

时差12小时,原来地球的那一端还有些人是值得我去想念的。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017