注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

2010年3月30日  

2010-03-30 23:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个噩梦发左成晚,有小小似美国电影里面灾难片的场景。比一只超级大鳄鱼追着,系最惊心动魄的时候,原本一起逃难的人全部都跑得比我快,最近,就剩得自己一个拼命系度跑。跑到完全无晒气的时候,好奇怪甘比我捻到如果我打到部的士,甘米快过只鳄鱼咯,结果又真系有部的士出现喔。之不过个的士司机好奇怪,部车开得慢,又周围兜客,最奇怪系有几个类似TVB个咩宝宝既印度佬又要逼上架车度,系5个人逼晒系前排度。搞到司机完全无位坐,开5到车,大佬啊,我走难噶,居然玩D甘既野。

当我自己意识到好似走出果片危险地带的时候,潜意识又话比我听“呢个梦应该醒拉。”

梦就甘结束了,究竟系我控制紧个梦啊,定个梦控制紧我呢?

白天又跑了一趟帮于同学张罗武广线的火车票,本来想的是,2号大家都未放假,大把票拉,谁不知,中国真的什么都不多,人最多,被告知早上8点到下午7点的票都没有了,其他的也快点订吧,无奈之下买了7点15的,去到那边虽然说不上半夜,但是也要11点多。在这件事上得到了一个启发,有些事情不果断是不行的,在你打算慢慢挑的时候,好的已经全让人挑走了。

期间,接到林敏的电话,在电话这头的我,虽然着急,但是却没有想到有用的说话安慰你。有些事情我们已经无法改变,可以做的就是坦然面对,珍惜当下。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017