注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

2009年3月10日  

2009-03-10 13:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到研究生还是要继续上英文课,虽然讲不上厌恶,但是明显的不感兴趣。

可能这种心态从高中时期已经形成了吧,每个星期英语的固定功课肯定有四库全书,具体有哪四部已经记忆模糊,只是依稀记得有一本厚得可以砸死人的《状元之路》。还有每个星期一篇的新概念,一个星期两次灵格风。以至于大学时期做的英语听力,我和同学讲这些我们高中已经全部做完了。是否有些恐怖呢?

记得小时候,时时缠着妈妈说要吃牛腩,结果妈妈煮了一大锅,我和哥哥吃了整整一个礼拜才把它消灭完。那次之后似乎那一整年再没有提起过“牛腩”这两个字了。

对于我而言,高中时学英语的状态貌似就是这样子,物极必反。

今天做英语作业的时候,才发现我已经完全弄不懂什么语法啊,时态这些莫名其妙的东西了。写了一大堆莫名其妙的东西,被于征同学评论到“你的水平和GOOGLE的差不多。”打击ING。

如何可以重新爱上这个学科,貌似试过很多方法,但是依旧没有起色。不强求……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017