注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

AMAZING DAY  

2008-10-22 15:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿仙来访,几个女人在北京路狂SHOPPING了一番,差点儿因为谁请客的问题弄得翻脸。不过最后还是尽兴而返。

明明约定了下个星期过去阿仙度打GOLF,可惜晓宇又话当天要开会,真的是晴天霹雳啊,讲到玩就好欢,讲到开会就好愁,哎呀呀,烂鬼会开乜鬼喔。

日语班最后还是报了,虽然比预期之中要贵,我D私己钱就甘就无左了,5555555,事后才发现一个严重的问题,就是林丝敏同学得星期日放假,而我星期日就要全天上课,甘意味着你无得过来广州搵我玩拉,哈哈哈哈~~~~~

返程的途中,遇到一个伯伯问路,目的地也是暨大,好心甘带住距返学校。后来先知道原来个伯伯大有来头。原来距系Switzerland的一位哲学老师,离开左中国四十年,返黎睇下。

虽然话离开左四十年,但系睇得出个伯伯其实真的几爱国,而且对于国人某些不当的行为,感觉到痛心。

开始觉得呢个世界,远远比我地想象之中大。

送完个伯伯返去学校招待所,碧莹同我讲:“其实生活系广州觉唔觉得自己好渺小嘎?周围都系高楼大厦,身边一个其貌不扬的人也可能系一个好犀利的人物。”

其实讲真,细细个的时候真的无甘嘅捻法,那时的活动范围只有盘福路那一个小小地方,虽然广交会的时候可以见到好多外国人,但系在我们看来,只会觉得这里好热闹,却没有想过自己好渺小。

但系长大之后,却发觉自己真的越来越渺小。可能同好好先生之前讲过话人生好似一个圆,圆以外的东西就是我们未知的,当人不断长大,这个圆也变得越来越大,而我们所接触到的未知也会越来越多,这时才觉得人是越来越渺小。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017