注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

恍如隔世  

2008-10-19 00:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系地铁站讲完BYEBYE,似乎无想象中伤感。

系自由空间吃饭的时候,你显得好雀跃,你话嗰度嘅格调你好中意。如果此时台上有队BAND为你伴奏的话,你肯定会上台献唱一曲。不期然地想起那晚在花街90,你忽然歌兴大发,求左队BAND队好耐人家才答应给你唱返一只歌甘大把。很明显这不是酒精的作用,因为你平时的作风也是如此。尽管有些时候还是不明白为何性格如此迥异的两个人可以走在一起,但仍旧感激人生的某些日子有你相伴。虽然过得有点儿癫狂,但系起码时不时可以走出既定的格子,释放一下自己。

认识了这么多年,你说有种恍如隔世的感觉。现在的我和初相识的时候竟一点儿也没有变。不知道究竟系褒定还是系贬。

依稀记得你在我脑海里的第一个印象,那个夏日的午后,一个很傻很可爱的小朋友在街角对着我微笑。

如今一别,真的不知道下次相见是什么时候。

虽然只是开玩笑地说了一句:“可能我们十年之后都未必可以再次见面。”你却很认真地问我:“至于那么严重吗?”

地铁站口的分离,似乎和以前一样,我们只是逛累了各自回家。因为有心中的那一丝牵绊,其实见与不见,在呢一刻也不重要了。

希望你可以比美国海军顺利录取,可以在美国顺利地开展你的新生活。

或者在某天,当只船停泊在一个小港湾的时候,不经意地想起我,会提起笔为我写几张明信片,或许只写着“想念你”三个字,又或者什么也不需要写,只是一个简单的署名便已足够。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017