注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

2008年9月7日  

2008-09-07 20:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好辛苦,但系又觉得辛苦得黎咩意义都无。

同范碧的心情居然是一样的,大家都在犹豫当初做的这个决定是否对的。甚至想起了退学。

看到范碧宿舍的那一刻,忽然好庆幸自己在家里住,狭窄的空间,一年到头不见太阳,连个阳台都没,在床上坐着都会碰到天花。

但系落大雨的时候想起自己将来可能要冒雨归家,心中暗自祈祷,还是让我申请一间破宿舍吧,只要有张床就可以了。

不过貌似我还不算是最倒霉的那个,显军班有个花都的,回一次学校都要3个小时,又要转三趟车,以范碧以前讲的说话真系唔读都无甘嬲啊。

虽然好累好累,每次过广州大桥的时候,看着珠江的夜景,可能会是一天最快乐的时候。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018