注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

大学城单车之旅part2  

2008-04-26 21:54:07|  分类: 记忆匣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学城单车之旅顺利完结,太久没有做运动,感觉自己要散架了。

这是我第三次入“城”了。

还依稀记得第一次入“城”的惨况,CHAIR话要去车站接我,不过大学城里面有好多站名都是叫“广大站”那时候完全搞不清楚究竟该在哪个站下,结果,迷惘之际下了车,CHAIR问我到哪里,周围有什么建筑物。当时哪有有什么标志性建筑啊,到处都是工地,工地,工地。唯一可以做的就是随大流,看哪里人多,往哪里走,误打误撞下,竟然让我找到了广大的宿舍区。不过之后,撑着太阳伞,喝着冰凉的饮品,跑去巡视各间大学军训的情况,也蛮有趣的,哈哈。

第二次进“城”在主科同学宿舍小住了一个星期,因为上课有免费BUS接送,比较方便。

第三次进大学城,感觉大不一样。因为这次纯粹是去玩,哈哈。

提前去到大学城,婧文已经在车站等候,等到大概2点45分,宿舍人员集合完毕,开始出发。环城绕了一圈,考虑到我不太会踩单车的缘故,可以大条道理地要求坐双人单车的后座,哈哈,不过就辛苦婧文同学了。不过相信我比梁丹同学还是好小小的,因为她和CD同车,但是常常偷懒不动。下坡的时候很爽,不过上坡的时候当然累到成只狗甘啦。包包同学坚持要踩一人单车,最后搞到上坡无力踩上去。

中途遇到很多新鲜事。看见了亚洲区的铁人三项赛,那些选手个个都很有型。在广大的商业城里看见两只很拉风的金毛狗,坐在汽车后座里。如果以后有部车,再有只狗,带上它出来溜达一下也蛮有趣的。

晚黑一班人跑去大排档拆左餐劲嘅,坐系露天嘅广场度,吃住风味小吃,和一班知己一齐聊天,互相吐下苦水,八卦一下周边的人与事,分享生活中的乐趣,十分写意。

好似回到高中时代。

每当剩下一包话梅,一包方便面,婧文也会与我分享。

每当洗完衣服,闲来无事,都会拉着包包跳舞。

每当遇到大考小考,不顺心的事情都会和梁丹一齐跑出去吃全家桶来发泄。

每当CD同学买了新的影碟,都会毫不客气地借翻屋企。

每当回家的时候最会找金鱼作伴一齐坐车。

每当PPA狂欢时都有菠萝同学在身边。

怀念宿舍每到周四的夜谈会。

感谢809,给予了我一班好朋友,一生难忘的回忆。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017