注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

一天之后,已成往事  

2008-04-22 18:19:00|  分类: 水晶球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去面试前一天,在广州日报里看到张小娴的一篇文章,很符合那个MOMENT的我,所以转载了过来。

       无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便会成为过去。所以,何必太在乎呢?

  你的风光或你的失意,只有你自己记得最清楚。能够放开怀抱,便没有什么大不了。

  读书时很爱演话剧。那时,花好几个月筹备和彩排一个戏,结果,只演了一场。戏演完了,我们彻夜在剧院里收拾东西。那一刻的感觉,无限寂寞。做了那么多准备工作,投入了那么多的心血,付出了那么多的努力,一夜之后,灯火已然阑珊。后来,不再喜欢演话剧了。

  这些年来,做了很多不同的事情。每一次,都很在乎成果,也很在乎自己的表现。那么紧张,自然会给自己和身旁的人很大压力。渐渐,我发现我把问题看得太严重了。

  我们习惯了什么事情都联想到一生一世。我以后怎么见人?我这辈子怎么办?别人会怎么看我?其实,除了你自己之外,有谁更在乎呢?快乐或失意,一天之后,已成往事。 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017