注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

  

2008-02-19 21:53:54|  分类: 记忆匣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨时分,和豆在长堤不知道来回走了多少遍。夜色之中的广州其实也有其宁静的一面,可惜此时身处的却是灯红酒绿的地方,没有闲暇去欣赏这份宁静之美。

钢面的吧台,长长的幻光走廊,原来长堤的酒吧都不外如是。虽然有好HIGH的电子音乐,有很妖娆的table dancer。但却无法融入这里的气氛,跟不上这里的节拍。

黑暗之中,酒精的味道,烟草的味道融合在一起,到处可见是星光闪闪的香烟,不时有人在你身边擦身而过,不断地逃避着那些香烟头,害怕一件衣服就此报销了。

有人话夜的魅力在于模糊,酒的魅力在于迷醉。但事实上又有多少人真的脱下伪装来到这里,无论黑夜白天,其实都是带着面具做人,似乎有点累。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017