注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

2008年12月14日  

2008-12-14 23:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖在床上不愿起来,大概是昨天玩得太晚,心里一直挣扎着要不要上课。结果还是战胜了懒惰,开始佩服自己这半年来的转变,到底人还是变勤快一点点。

路上碰见了ふさん,说真的其实不知道ふさん是姓付还是符,反正叫ふさん应该还是没错的。聊着聊着便说起周三可能会去省高院听审的事情。自从他上次告诉我在省高院工作后,我就一直猜测着他的职业。法官?书记员?但看着像法警,哈哈。直接问别人的职业貌似还是不礼貌的,如果有机会在省高院碰到了,或者就知道了,哈哈。

イさん今天请假,后来由另外一名老师代课,害得我还背了一个早上的单词,结果不听写。上课风格改变了,精神也没像之前上课那么紧绷,不过精神不集中的结果就是容易犯困,差点上课睡着了。坐旁边的小女孩很可爱,之前イさん上课,她就一直说好晕啊好晕啊,今天读书却特别来劲,话也变多了,看来老师的教学方法还是挺重要的。

不过总体来说,今天上课质量不太好,基本上没记住什么东西。但是老师说的一句话却记住了:你想别人送你巧克力,首先送给别人巧克力;你想得到别人一个微笑,首先赠与他人一个微笑。

这个世界虽然不是说有付出一定会有收获,但是只想要收获却不想付出却似乎怎么也说不过去。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017