注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

遇见  

2008-11-08 15:39:15|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学同窗的个性签名透露了她结婚的心情,兴奋+紧张+开心+不安。

       还记得小学时常相约一起返学,一起放学,一起参加鼓号队,一起参加合唱团。

       我还未褪下学生的装束,别人已经开始筹划着人生的下一个阶段。

       扮演着别人的太太,BB的妈咪。

       曾开玩笑地说,我毕业的时候,你可以带埋你个仔仔或者女女来参加我的毕业典礼了。

       想象着当自己戴着四方帽,手执毕业证的时候,忽然冒出一个小家伙,冲着你大声地叫“姨姨”,似乎也是一个几有趣的场景。

       人生的际遇总不相同,有些人选择了这条路,有些人却选择了那条路。对于那些能够步入幸福礼堂的人们,心中总有小小艳羡,最起码,他们遇见了愿意和自己共同步进这个礼堂的人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017