注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

司考~我未查成绩  

2008-11-21 23:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到呢一刻,我才依稀地记得,我的准考证在我收拾房间的时候让我扔掉了。

本以为保留彩色那张就可以了,点知,原来嗰张系无准考证号的。唯有等周一司法局D人上班再打电话过去问问拉,不过预感不太好。

在陪碧莹同学听讲座的时候,收到刘生的CALL,未接我都估到这个家伙肯定高分PASS了,否则也不会打长途过来。果然429,好高分啊。让我在电话里狂叫不已,如果借60分比我就好了,甘我就唔使继续担惊受怕甘多日了。不过也很替距高兴,付出了甘多个月终于都有所收获。

宜家可以做的事情,做好李伯伯的作业,然后等待星期一的来临。

不要浮躁,不要心烦,一切都顺其自然拉。

我要改掉由细到大呢种逃避现实的坏习惯,无论结果如何都要学会欣然接受。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017