注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

  

2008-01-22 00:28:49|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完试,但是一直没有时间去整理自己的思绪。心内面总是有一层阴霾,挥之不去。

身边的人已经开始忙碌起来了,看着他们去考公务员,去搵工,忽然觉得读书的人原来真系最幸福的。

但系,宜家条路,唔系话你想行就可以行落去,当你行行下的时候,忽然之间有个路牌会写住“此路不通”。甘可以点呢?拣过第二条路囖。似乎讲起身可以好轻松,但系究竟第二条路系米又会好行D,沿路的风景又系米会靓D呢?

考试之前的几天,一直系度捻将来要点的问题。

同爸爸讲,“如果万一考唔上点办?”不过爸爸似乎对距个女好有期望,“今年唔得米下年咯,下年唔得米又再去考过咯。”

同阿豆倾电话,距问我点解要考研,那一刻,我似乎搵唔到答案。系囖,点解要考研?好后悔考试之前,打左呢通电话,因为我又要重新开始审视自己究竟系米适合读法律,系米应该继续读落去。

不过咩都结束了,所有的野都已经成为定局。无得后悔,无得从头黎过。只能够选择向前行。

考试之前两日,表姐同我讲话联系左实习单位,不过有一间要求比较高,要寄简历过去审查过先睇要唔要人,其他那些打声招呼就可以过去了。

唔知点解,觉得人总会有一种弱点,觉得要求高啊,甘呢间野应该比较好啦。于是考完试就开始写简历,写完中文写英文。唔知系米个天要整蛊我,当初无拣民商法的原因就系因为自己极其唔中意海事方面的东西,所以转报左经济法。但系呢间野又系做海事案件啵,甘唯一继续去咪书囖。

一切,一切都系准备好,要为自己要行的路做好规划了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017