注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の杂物柜

总在快乐的时候,感到微微的惶恐;在开怀大笑时,留下感动的泪水

 
 
 

日志

 
 
关于我

i'm dreaming of a white christmas just like the ones i used to know where the treetops glisten,and children listen to hear sleigh bells in the snow

网易考拉推荐

空中对话  

2007-10-10 13:09:16|  分类: 记忆匣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搵出嗰个已经封尘好耐嘅收音机,插好耳机,装好电池。

重新寻找那个已经远离嘅时代。

这个小匣子,装载着多少童年嘅回忆。

细细个嘅时候,总会抱着收音机入梦,嗰时候嘅电台仲未有好多黄绿医生的出现。

10点嘅时候总会有关不掉的收音机,罗杰把声真系好好听,不过成日会中途训着咗,收音机甘就开到天光,所以每日醒来总可以听到好经典嘅粤剧。

慢慢甘,电台由打电话聊天嘅节目,发展到发短信,发展到网络平台。

空中对话嘅时代究竟系咪结束咗呢?

曾经好疯狂甘迷过一个DJ。

总会日日放学之后跑到户外直播室睇距做节目。

高中时晚修除了做功课,可能大部分时间就罗咗去听电台了。

虽然距以家开始系电视台翻工,不过唔知点解,都系中意做电台时候嘅距。

唔使着西装,唔使特登打TIE,唔使专门做节目嘅时候帮人卖广告。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018